Возбуждаюсь ли я, когда делаю эротический массаж?

Как мужчина эромассажист может проводить сеансы для женщин, которые не заканчиваются сексом? Он что, не возбуждается совсем? Открою вам все тайны.
Возбуждаюсь ли я, когда делаю эротический массаж?
Это интересный вопрос, мне его часто задают. Я общаюсь со своими коллегами мужчинами, женщинами и слышу разные мнения на этот счёт.

Кто-то считает, что нужно "выключить" собственное возбуждение, работать из нейтрального, отвлечённого состояния. Воспринимать женщину как средний пол, не как сексуальный объект. Кто-то считает, что возбуждение не нужно сдерживать, что желание секса - это естественное желание человека, и если всё взаимно, почему бы и нет? Если женщина не хочет - не уговаривают, если хочет - без проблем. Третьи считают, что эротический массаж обязательно должен быть с продолжением, пытаются женщину всячески подвести к сексу, разными намёками вроде "в сексе нет ничего зазорного", "зачем ты комплексуешь? надо бороться со своими комплексами" и т.п. Это уже я отношу к сексуальному насилию, хоть и не в явной форме. Ведь после даже одного подобного опыта женщину можно психологически травмировать на всю оставшуюся жизнь, разрушить её будущее личное счастье, потому что она не совсем добровольно согласилась.

Я мужчина. Мужчина кавказский - горячая кровь. Хочется мне ли секса с женщиной, когда я смотрю на неё? - Конечно, с большинством женщин хочется. А когда ласкаю, она сильно возбуждается, где-то даже может дотронуться до моих рук например - тем более хочется.
Для тех, кто думает, что на эротический массаж хотят только женщины в возрасте и с пышными формами - вы ошибаетесь. Часто приходят очень даже молодые и стройные, даже модельной внешности. И таких "похотливых" мужчин, как я, очень много. Мужчин, обожающих женщин. Не только как сексуальный объект, не подумайте. Мне нравится всё в женщине: кожа, волосы, изгибы тела, губы, гениталии, запах, голос и даже характер, какой бы он ни был.

И, казалось бы, я насилую себя, проводя подобные откровенные сеансы, которые не заканчиваются моей эякуляцией. Врачи скажут даже, что это вредно для здоровья, так как происходит застой крови в районе гениталий. Да, мои сеансы проходят без секса, я делаю всё в специальной массажной форме, которую не снимаю. Как же я выкручиваюсь в таком случае?

Во-первых, эякуляция у меня происходит до или после сеанса, уже в другом месте. Это может быть мастурбация, поход на сеанс эротического массажа или встреча с девушкой, с которой просто приятно проводим время, с продолжением после массажа. Соответственно, возбуждение не накапливается настолько, чтобы оно стало практически неконтролируемым. Ведь если мой мозг начнут чрезмерно переполнять гормоны, я не смогу сконцентрироваться на том, что делаю, массаж получится некачественным, результат не будет достигнут в должной мере.

Но возбуждение не пропадает полностью. Я не вхожу в нейтральное состояние, не воспринимаю женщину как средний пол, потому что в этом состоянии пропадёт моя душевная составляющая, моё моральное удовольствие от прикосновений к женщине, а женщина перестаёт ощущать себя женщиной, потому что я к ней так не отношусь, она же всё чувствует интуитивно. Я воспринимаю её как женщину, она меня возбуждает, я её хочу. И прикасаюсь к ней с любовью и заботой.

Но что, чёрт возьми, делать с возбуждением?! Как хотеть женщину, не желая слиться с ней физически? Когда нет избыточного возбуждения - легко.

Я получаю удовольствие от того, что происходит. Получаю огромное удовольствия от ощущения её гладкой кожи, от того, что смотрю на неё, слышу, чувствую её... Чем больше получает удовольствия она - тем больше получаю его я. Можно сказать, она оргазмирует физически, а я - морально, но мы оба удовлетворены. После сеанса я морально и тактильно настолько наполняюсь, что далеко не всегда хочется сексуальной разрядки. А если хочется - озвучил три выхода выше...

Вот так я отвечаю на этот вопрос.
05.01.2018
Поделитесь статьей в соц. сетях