«Странная» работа

Как, неужели есть мужчины, которые оказывают такие откровенные услуги, и сумасшедшие женщины, которые на это соглашаются?! Это ведь должен делать любимый мужчина... А как же верность?
«Странная» работа
Очень часто среднестатистическая женщина, не углубляющаяся по жизни особо в сексологию, психологию, тантру и тому подобные вещи, заходит на мой сайт и у неё отвисает челюсть от увиденного.

Как, неужели есть мужчины, которые оказывают такие откровенные услуги, и сумасшедшие женщины, которые на это соглашаются?! Это ведь должен делать любимый мужчина... А как же верность? Женщины, продолжите сами.

После этого некоторые начинают посыпать меня обвинениями, мол, я развращаю женщин, разрушаю семьи... Доводы, что на сеансах у меня нет секса, не помогают. Для них один факт того, что можно прийти ко мне, уже измена.

Так вот, дорогие дамы! Да, вы правы. То, что делаю я, должны делать ваши любимые мужчины.

Но я бы этим не занимался, если бы не было спроса, согласны? Если бы женщины регулярно получали удовольствие в постели со своими мужчинами, ходили счастливыми, умировторёнными... Но реальность такова, что большинство мужчин, которые признаются в любви своей женщине, не делают даже элементарных вещей для того, чтобы его женщина получала в постели хоть какое-то удовольствие.

Совсем не значительные знания женской интимной анатомии и физиологии, однотипный набор приёмов, техник в сексе, о прелюдии вообще молчу - её обычно нет, а если есть, то короткая, примитивная и однообразная (поцеловались, потискали грудь, схватили за попу). За эти 5-10 минут женщина ничего не поняла. Есть и другая крайность, когда мужчина выносливый или ему сложно испытать оргазм в сексе (и такое бывает): вошёл в женщину и час в разных позах "долбит" её на скорости - круто конечно, только опять то же однообразие, если это ничем не разбавлять.

Проблемы в сексе касаются не только секса, а влияют и на всю жизнь: не происходит разрядка в постели и женщина пытается получить эту разрядку в других областях. Нервничает, переедает, занимается шоппингом, идёт вся в карьеру или спорт, в худшем случае сидит в депрессии. До примерно середины XX века, когда у женщин наличие оргазмов даже не признавали, такое поведение женщины считали заболеванием под названием "женский истерический пароксизм" или просто "истерия". "Лечили" вибратором.

Если ваш мужчина это всё делает - поздравляю, вы счастливая женщина. Я искренне рад. Но если он все секреты взял из порнографии и журналов, то он мог бы сделать гораздо больше, изучая тему секса профессионально, и то, что вы испытываете сейчас - это капля в море вашего удовольствия.

Что я делаю? Разрушаю браки? Это делаю не я, а мужчина, который своим отношением сделал так, что его женщина, пришла ко мне на приём. А пришла она для того, чтобы хоть немного получить чувство расслабления и разрядку. И если этот мужчина услышит ту, которую любит, он что-то начнёт менять в сексе и в целом в отношении к ней. Если не услышит - такой брак, скорее всего, и без меня распадётся.
20.10.2017
Поделитесь статьей в соц. сетях